Не заметил

Не заметил у своей
Так причёску новую
Она тут змеёй взвилась
Нет внимания с норовом

Не заметил, что она
Всё убрала мило так
Бросил кости на диван
Пультом в телевизор ткнул

Вымылась и привела
Так себя в порядок ведь
А ему по барабану
Он давай футбол смотреть

Тут водицы налила
В ковшик мило сделанный
И облила кобеля
Чтоб он стал красивее

Тот вскочил-сошла сума
Баба, что ведь сделала
О причёска у тебя
И прекрасно сделана

Ну так, что пойдём гулять
Да конечно милая
Только матч вед досмотрю
Но уж нет поверь ты мне

Телевизор тут погас
Он прихорошился так
Пара вышла из себя
Да из дома вышла так

Обращайте на мадам
Вы внимания больше так
Счастье милые друзья
В дом придёт воочию.


Рецензии