Волнения на полигоне!

Конечно это шантаж!
А Лукашенко главный
шантажист!
Гонит он мигрантов
через Беларусь словно
не люди они…, а спирт?

Выделила маленькая Литва
в Руднинкае полигон,
установила палаточный
городок, но
недоволен мигрантский
народ, говорят плохо их
кормят, а вместо воды
дают тут какую-то муть?

Дома и то, лучше у меня!-проорал
один мигрант, у него палатку
залило водой!

/В Прибалтике часто идут дожди, это факт!/

Ну, а кто тебя приглашал,
милай ты мой? И зачем ищешь
ты рай на чужбине-там его нет!
Дома надо самим создавать
условия нормальные для жизни!

Обозлилась охрана литовская
на жалобы мигранта журналистам и
накормила всех слезоточивым газом
и напоила всех водой из водомётов!
Не нравится-сидите дома!


Рецензии