Чары. За любящей!

  За  любящей нежностью Твоей я готов отстоять -
Века!
Но Ты во Вселенной  настолько пока далека!
Но вот и утро и я проснулся – это был сон!
Ты рядом и я в Тебя – бесконечно влюблён!


Рецензии