Отречение

   ***
Отречение не есть ограничение,
Но свобода от претензий бренности
И возврат в могучее течение
Жизни Вечной к Нравственности ценностям,
Мужество, бесстрашие бесстрастия,
Непреложностью осознанные вновь,
Путь к Вратам для Духа в Света Царствие,
В Сердце воссиявшая Любовь,
Не униженная страстью вожделения,
Но высокая как символ Красоты,
Отречение - зов к новым достижениям,
Знак достигнутой сознаньем высоты!
   ***


Рецензии