Чары. За любовью!

   За  любовью Твоей 
Я шёл столько долгих  дней!
Я не спал из-за взглядов случайных Твоих – ночей!
Но Твоя улыбка однажды мне – подсказала:  смелей!
Разве может теперь быть что-то прекрасней улыбки Твоей!?


Рецензии