Аэлита
носит на пальце
флакон с ядом
чтобы делить с любимым
в межзвездном пространстве
осколки миров
погибших и нерожденных.
долгие дни отчаянья
Бог один во всей вселенной
в непроницаемой тьме
да и зачем
нужно было хлебнуть
этого яду – любить
Свидетельство о публикации №121080301910
Лишь память и забытый рай.
Александр Канторович 04.08.2021 15:14 Заявить о нарушении