Игра в чепуху
Никому поспешил в никуда,
Никого не позвав, чем обидел.
Станет сыро, начнёт он рыдать.
Без вниманья развалится идол.
Без вниманья и я развалюсь!
Что за жизнь — не ругают, ни хвалят!
А с другой стороны это — в плюс,
Если мимо прокатится валик.
Погоди! Объясни, что за вал?
Тот, что катится, или катает?..
Никому никого вдруг позвал
Ни за что ... ни зачем... белый танец...
02.08.21
Свидетельство о публикации №121080301906