В принятии решений Вы гигант

                В.В.П.
В принятии решений Вы гигант,
Рулите Миром неподсудно.
Хотя законам части не гарант,
Что для народа очень трудно.
 
Совет даю: «Власть не греби
Всю под себя, как черепаха.
Порок пороков в теле истреби -
И усидит на голове папаха».

Обман народа нынче вездесущ.
Пост Президента – это крыша.
Здоровье есть, в желании суть. 
Над схваткой поднимайся выше.

2.08.2021, Санкт-Петербург 


Рецензии