Я могу рассказать фильм и книжку...
Анекдот, что-то из новостей.
Предки кличут меня болтунишкой,
Говорят, мой язык без костей.
Я не читер, не флудер, не спамер –
Вся песочница любит меня.
Я – творец! Я – реальный хед-лай-нер!..
Это дома – одна болтовня.
Свидетельство о публикации №121080301865