Поезд лет

Поезд лет быстрее мчится,
Семафор открыт.
Здесь недолго и разбиться,-
Гонит пьяный машинист.
Нет ему уже преграды,
Под уклон путь,под уклон...
Лишь посмертные награды
Получим я и он.

       3.08.2021


Рецензии