Лебединая верность
так неистово,
другая ему просто не нужна,
ее глаза одни на белом свете том,
ее лишь поражает красота!
Припев:
А лебедь белый прижимается к лебедушке,
не может от нее он отступить,
другую не найдет он величавую,
он без нее не может просто жить!
Если ей быть с ним больше
не захочется и будет с ним она так
холодна, его то сердце мигом
остановится и заблестит его
горячая слеза.
Все знают верность лебединую,
когда им друг без друга не прожить,
Луна им золотая улыбается,
чтобы они могли любить!
Припев:
Свидетельство о публикации №121080300183