Вдруг, помеха?

               

Деревенька, раздольная!
Через лесок, не боясь!
Все с утра, бегали!
Пруд, расступись – дело, у нас!

Высоки кусты – можно прятаться!
Одежду – на траву, на сучок?
Ой, не плачь, деревце!
Прохладу утреннюю, очень хочу познать!

С рычание – плавать, в воде!
Пруд – травы, впускает,
Тоже – забрели?
Не понимают – мешают…

Тишь и благодать…
Каждый шаг – слышен!
С разбега – кто-то нырнул!
Прозевать – вдруг, помеха?

++++++++++++++++++++++++++++  2868 Вдруг, помеха? +++  2082  Вдруг, помеха?


Рецензии
Бодрая летняя зарисовка!
Да, сейчас только и поплавать пока лето!
Хорошего лета тебе!
С теплом! Нина. 🍃😊🍃

Нина Долгань   03.08.2021 08:58     Заявить о нарушении