Дети - людоеды

Всё для детей - мы в жизни говорили
У Путина политика детей
И дети, потребляя, возомнили
И превратились, в хищных из, Зверей.

Оторванные, дерзкие по жизни
Они без средств оставили, "любя"
И нет у них в сознании даже мысли
Без опыта семьи, не жить им больше дня.

Проходит День, настанет скоро Ночь
Бандеры украины оживились
Они покажут страстную любовь
С Америкою ныне подружились.

Тиха политика,украинская ночь
Тихонько Меркель к Путину прижалась
Какая между этими любовь?
Фашистами Европа насаждалась.

Последний кто остался, - то Аллах
Естественен в обряде у народа
Убей неверного! - и для него лишь страх
Неправедного личного дохода.


Рецензии