Мотив

Всё.
Приговор.
Я один на планете.

Порознь с женой,
выросли дети,
и отловил
поздней любви,
теперь она
с татарином этим.

Не светит!

Не обещает, не ждёт,
хотя и знает,
что мне так надо!
К чему бравада?
Сам идиот
и сынок училки -
в башке опилки.

Пролёт!

Полный,
бесспорный,
бессрочный.
Мечты обесточены,
только мотив:
- В среду?
- К шести.


Рецензии