Не отрекайтесь!
Не отрекайтесь,от мечты.
Ведь жизнь-экзамен.
Знай и думай...
А здашь-ль экзамен этот ты?
Перешагнуть всегда,ведь проще.
Затем не жить,а проживать.
Жалеть,не спать и снова думать.
Как вам экзамен пересдать.
Свидетельство о публикации №121080301739