Только, вдвоем...
Приглашаю – прогуляться, под звездами!
Крепче держи, ладонь!
Мы прошагаем – все, проспекты!
В тихую ночь – только, вдвоем!
Какая молодость, странная!
Околдовала, нас!
Загорелись – две звездочки!
В тишине, станцуем вальс…
+++++++++++++++++++++++++++ 597 Только, вдвоем... ++ спасибо ++
Свидетельство о публикации №121080301723
Какая Прелесть!!!:)
ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!
Сергей Осенин 2 03.08.2021 16:33 Заявить о нарушении