Дни, что рядом по жизни идём
И отправимся за ответами
Вместе с зимами, вёснами, летами
Самым длинным на свете путём.
Соловьёв в тишине послушаем,
Обнимая друг друга душами,
Но молчания не нарушим мы,
Чуть касаясь друг друга плечом.
На вопросы, что жизни задали,
Тщетно ищем ответ. А надо ли?
Может просто считать наградами
Дни, что рядом по жизни идём.
Свидетельство о публикации №121080301681
Желаю любви и вдохновения!
С уважением,
Людмила Ванель 06.09.2021 07:47 Заявить о нарушении
Наталья Выприцкая 16.09.2021 14:06 Заявить о нарушении