Обнимал меня

Обнимал меня так крепко,
Что хрустели косточки,
Было это прошлым летом.
Мостик был и досочки...
Пух ложился снегом белым
На виски, на волосы...
Ты со мной был очень нежным.
Жизнь - тельняшки полосы.
Словно клавиши рояля -
То черны, то белые.
Серединка золотая,
Я девчонка смелая.
В тех годах, семидесятых,
Девочки и мальчики,
Только нет туда возврата...
Целовал мне пальчики.


Рецензии