Захотелось просто тишины
Без дождя. Без битловских мелодий.
Без дыханья девичьего рода.
Без сражений мысленной войны.
Без соседки с множеством проблем.
Без соседа с множеством претензий.
Без горшка неполитых гортензий.
Без горшка и прочих детских тем.
Просто тишины... И всё забыть...
Попросту откинувшись на спину,
тихую разглядывать картину,
ту, что учит тишину любить...
________________________
Mykola Mykolaenko
21 травня ·
"Влітку" к.о.(50 Х 65) 2021р.
Свидетельство о публикации №121080301620