Должна
Мужчины в жизнь постановили
Должна варить стирать моё
Ты женщина, а не скотина
Должна детей рожать всегда
И тут уж не причём фигура
Если захочешь будет факт
И сохранишь свою фигуру
Кто в мире то установил
Что женщины должны мужчинам
А вы попробуйте родить
Не нажираться как скотины
Да никому мы не должны
Кричали женщины воочию
Но жить не будем на Земле
Подумайте вы между прочим
Ага-попали мужики
И хвост вы свой пока прижмите
На свете всё решаем мы
А вы плебеи на магните
О женский ум-с ним совладать
Наверно, может сама баба
Но любовь к детям надо знать
Врасплох то женщину застала.
Свидетельство о публикации №121080301616