Где встреча с любимой?

Я любимую сегодня
В ТРЦ решил позвать.
- Левый вход, там ЭКСКАВАТОР,
Буду, Дашенька, встречать!

Улыбнулась мне Дашута,
Ты решил на стройку звать?
ЭСКАЛАТОР лишь в Пассаже
Можно, Ваня, увидать.


Рецензии