Летнее
А ты и не заметил ручейки из слёз.
Ветер - искуситель звал играть с собой,
Так играют дети, что б в волны « с головой».
Как же мы забыли, то, что раньше знали:
В омуте есть черти, там детство « по спирали»!
С гребней то взлетали, то стремились вниз,
Мы ветренее были ветреных актрис.
Так сердца штормило несколько недель,
Дворец на пене строя, ты не увидел мель. ..
Был попутный ветер, он тебя унёс.
А я и не заметила ручейки из слёз.
Свидетельство о публикации №121080301606