Осёл в шкуре Льва
Ведь шкура -
Совершенно не поможет,
Коль прячется под ней суть дурака- осла -
Она ему ума не приумножит -
Осёл всегда останется Ослом -
Ему та шкура -
Благородства не прибавит,
И даже если станет вдруг -
Зверей царём -
Не сможет он достойно ими править-
Поскольку -
Благородство всё ж в крови,
А не в присвоенных себе заслугах -
Не спрячет шкура Льва ушей Осла -
Видны они,
И виден ум его,
Что корчится в потугах,
И как бы не желал Осёл Львом стать -
Не выйдет ничего -
Дурацкая затея -
Не львиная в Осле том абсолютно стать -
Не стоит пробовать -
Одна потеря время!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121080301555