Всё плохое в дымке тает
Воздух мысли уплотняет, в голове гудящий хор.
Я храню воспоминанья, не закрыв дверь на запор.
Жизнь тихонько догорает, время вышло у судьбы.
Лето. Цветики дурманят. У Вселенной свой настрой.
Птиц не слышно. Ночь вступила в свой дозор,
И природа погрузилась в исцеляющий минор,
Всё плохое в дымке тает, за зелёною листвой.
Сон тихонечко качает, песнь поёт больной душе -
Мыслям славно в колыбели, жабой мне не давит грудь.
Завтра новое настанет, а сейчас пора уснуть.
Свежесть утра в день поманит и закружит в кураже…
Фото моё
Свидетельство о публикации №121080301484