Не жалеть...

Не надо ни о чём жалеть...
Что было, то осталось в прошлом...
Даже... когда буря эмоций
Сечёт и хлещет словно плеть...

Воспоминание... гнетёт...
Горит.. но... тихо остывает...
Ведь... память чутко понимает:
Плохое не воспринимая,
Душа хорошее возьмёт.


Рецензии