Разливался лунный свет

Разливался лунный свет, серебристых вод сияние,
Звёзд летящий хоровод, нет для мыслей расстояния.
Днём не слышу пенья птиц, нет ни лета, ни весны,
Солнце в небе не сияют, и не пахнут все цветы.
Нет покоя мне на сердце, давит "камнем" больно грудь!
Застилают очи слёзы, обо мне не позабудь!
В глазах моих потухли искры, исчезла радость без следа,
А с алых губ ушла улыбка ,быть может это навсегда?
Цветенья трав уже не будет? Но в том надежда вся моя,-
Что засияет снова солнце, когда тебя увижу я!!


Рецензии