Сегодня был счастливый день

Сегодня был счастливый день*,
Спасибо за него, любимый,
Ведь спозаранку твоя тень меня внезапно разбудила...
Сперва летала на метле над Броккеном в волшебном Гарце,
Прощалась по традиции с тобой,
Всё как положено, чтоб навсегда расстаться... :-)
Понаписала на прощание стихов, на что ты не моргнув и глазом
меня куда-то в сторону увлёк,
чтоб позабыла намеренья сразу...
Ты молодец, благодаря тебе я 20 штук экспромтов написала, нет даже больше, я лимит, увы, опять сегодня исчерпала...
Несправедливо, почему всего лишь 20 штук выкладывать за сутки можно?..
Куда девать, скажи, души полёт?.. Тогда будь с вдохновеньем осторожен!.. :-)
Как хорошо, что мы с тобой о наболевшем говорили и все вопросы, наконец, любовью, мудростью решили...
Спасибо, что провёл весь день со мной... :-)
Под Баста я весь день невероятно сексуально танцевала... о, если б только видел ты, хороший мой,
как извивалась я и попою виляла...
А после на "офонарел" нарвала от тебя букет зеленоглазой Анабель.
И шла счастливая домой,
общаясь мысленно с тобой.
И всю дорогу вновь под Баста танцевала,
И было мира целого мне мало,
Кружилась, шла походкой от бедра,
и лишь ночных пустынных улиц тишина...
Признаться всё-таки должна,
Я тыщу лет назад в последний раз такой была...

3 августа 2021 00:51 (нем.)


*Здесь о 2 августа 2021


Рецензии