Направление

Быстрое течение на Оби.
Попробуй до берега догреби.
Если мотор сломается.
Лодка как щепка сплавляется.

У жизни тоже быстрое течение.
Держишься, если есть направление.
Но если оно пропало. Судьбой течение управлять стало.

Течение, лодку судьбы несет.
К какому берегу тебя прибьет.
Направление, формирует цель.
А без нее, сядешь на мель.


Рецензии