вот и погост уже видать
-1-
Мы с пунктуальностью аптечной,
Хлебнули по пути всего.
Всё было в жизни быстротечной
И много не было чего...
-2-
Качают мою тень качели.
Мне, как и вам, не повезло.
Мы так бессмертия хотели,
А смерть всё делает назло.
О ней и думать не желали,
А, уж, тем более познать.
А дни безудержно бежали
И вот уже погост видать.
И стало ясно, все мы смертны.
И пусть слова мои грубы,
Но упакуют нас в конверты,
А если правильней — в гробы.
Не надо только притворяться,
Что «даму» эту обойдёшь,
Она привыкла появляться,
Когда её совсем не ждёшь.
-3-
И вот гляжу на свой удел -
Она мне только и отрада.
Я сделал то, что и хотел,
А больше, кстати, и не надо!
28.01.18г.
Свидетельство о публикации №121080301383