***

Давай погуляем вечером,
Посмотрим, как горят фонари,
Пусть светят нам звёзды встречные,
А в душе горят огоньки

Любви нашей яркой и страстной,
Такой, что пылает огонь.
Любовь - это чувство прекрасное,
Когда не приносит боль.

Я верю, что больно не сделаем
Ни ты мне, ни я тебе.
Во сне ты с другою мне снишься,
А я доверяю судьбе,

Что вместе сведёт нас она,
Наши души, глаза и сердца.
И эту прекрасную сказку
Будем детям на ночь читать.


Рецензии