Колдунья

Я знаю, Вы спасли меня
В седые у здоровья годы.
Такт и изящество храня
Убрали все мои невзгоды.

Вы были солнечным клише
Мои  проблемы понимая.
У жизни, в тяжком вираже,
Убрали из  души скитания.

И время кризисов прошло,
Сомнения принесли удачу.
Не помню точное число,
Когда исчезла тема плача.

И снова  солнышко сияет
В чудесном золоте волос.
Луна мне рожками качает.
Так возрождение началось.

И если я начну молиться,
То не иконе над свечой.
Душа сумела возродиться
Вновь обретённою судьбой.
            ***
Вы далеко, не в этом дело,
Но разрешился кризис мой.
И сердце песенку пропело
Под белоснежной головой.
          3.08.2021г.
 


Рецензии