Сапоги - 2
Лирика
Автор: Гладких
прошел сквозь дерево лес
пустыню горы и склон
и с ходу в море полез
уже в цейтнот в несезон
………….…….
а дома ждут сапоги
вернешься ль в ночь невредим
чтоб их надел и беги
а то ж им скучно одним
**************************
Прошёл, прополз и пролез
Сквозь древо кордонов и виз,
Где с маскою, где и без,
Скрывая душевный криз.
И вот он желанный брег,
И море , и остров Крит.
Очнулся и сбавил бег,
Но тут прихватил ковид.
ПонЯл тут истину я:
Здоровье, ты, береги!
Маски, перчатки – фигня!
Нужны ещё сапоги.
Свидетельство о публикации №121080301310