Пока ты молод веселись

Пока ты молод – веселись
И с той, и с тем, и с теми.
Сегодня для безумства жисть
Тебе отводит время.

Вдыхай свободу, воздух, свет;
Люби и будь любимым.
Пока тебе немного лет,
Не ведай счёт годинам.

Мечтай весь мир перевернуть,
Забудь о злом и пошлом.
И пусть тернистым будет путь,
Не сожалей о прошлом.

Дай место воле и гульбе,
Коль жизнь тебе досталась.
В то время, как спешат к тебе
Беспомощность и старость.


Рецензии