Сон
К ней протягиваю я руки.
Хочу кричать: Не уходи,
Но слышатся дишь только звуки .
Она не понимает их
И убегает в час рассвета,
И словно лёгкая вуаль
Растаяла в потоке света.
Осталась тихая печаль,
А в сердце боль воспоминаний.
Как много дарит нам любовь,
Как много от неё страданий .
Свидетельство о публикации №121080300121