829. Вселенная Твоя обитель

  (Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Вселенная -- твоя обитель!
На Небесах Ты -- СО-ТВОРЕЦ!
Аллах -- надёжный Покровитель!
Ты для землян -- Святой Отец!

Мы все -- Твои ученики,
Сподвижники за МИР нетленный!
ПИСАНИЯ Твоей руки:
ШЕДЕВРЫ -- Классика Вселенной!

03.08.2021.(03:23)


Рецензии