Счастливая семья
Где черёмуха душистая цвела.
Познакомился я с девушкой одной,
Та, красавица, с ума меня свела.
С той поры прошло немало лет,
Не забыть нам той черёмухи цвет.
Давно стали мы мужем и женой,
И самой счастливой семьёй.
Повзрослели уже наши сыновья,
И у каждого из них своя семья.
Пусть же будут счастливы они,
Живут долго в согласии и любви.
А нас радуют и любят внуки,
С ними стало нам не до скуки.
Пусть не знают они горя и войны,
Спят спокойно, цветные видят сны.
Нина Ерчина 03.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121080301158