Призрак...

Снова одна.... вокруг тишина,  а за окном хмурое небе,
 скоро хлынет дождем, водою прольется на мостовые....
И горизонт померкнет в пелене туманного дождя
и останутся в нем , лишь очертания о нем... знакомые до боли.
 
где ты?  задаю себе  вопрос, где ты? под дождем за тобой
растворяясь в пелене ,  бегу  разрывая мечту....
 
А душа, все полна тобою,Что же ты меня оставил,
 за собою не позвал,  я пошла бы за тобою,
 душа она  с собой везде твой образ носит,
воспоминанием  светлым дорожит....
 
Сколько раз за время разлуки, мы сделаем вдохов и выдохов,
сколько останется не досказано...  сколько ночей не сберегли ,
в который  раз душа израненная нашей реальностью,
оставалась  на перекрестке... омытая дождем...
 
Тихо за окном  дождь  стучит по мостовой... мысли где то вдалеке
 о тебе и обо мне в сердце с болью отзовутся.
Как трудно быть... или не быть... иль все сказать,
я отдала бы вечность... за нашу с тобою бесконечность...
 
где ты?  задаю себе  вопрос, где ты?   под дождем за тобой
растворяясь в пелене   бегу....   разрываясь мечтою....
 Я как и прежде ищу вечный покой...  но он как и ты,  лишь призрак...

 


Рецензии