***
Лелея устоявшуюся грусть,
Её природе многоликости сродни
Я к увяданья тайне прикоснусь,
Где после бурь покой дождливых дней
Даёт возможность мыслям отдохнуть,
Чтоб снова окунуться в мир страстей,
Продолжив по канве осенней путь.
03. 08. 21 6.17
Свидетельство о публикации №121080301143