Криптонавальный Кургинян

Анти-ваксик Кургинян,
Тявкая антимайданно -
Этот самый-то Майдан
И готовит неустанно:

Вакцинация уже
Для него - как пенсионка...
Да пошёл он в букву "Ж"!!!
А куда ещё подонка???

Требует уступок он
Даже и для майданутых -
Возглавляя легион
На лету переобутых...

Неспроста наймитом был
Он у олигархов всё же -
Изо всех старался сил
Слить страну им подороже...

Но теперь-то он подрос -
На олигархат глобальный
Поворачивает нос,
Чуя Тьмы приход тотальный...

Разумеется, и тут
Намутил он честь по чести -
С виду на глобалов лют,
А на деле с ними вместе...

Что Навальный? Бац, и - ф-фьи-ить! -
Сдулся он в тюрьме, как пена...
Исподволь страну крушить -
Вот измена так измена!

Кургинян параллелит вакцинацию с пенсионной реформой и защищает навальнистов  https://evolution-march.livejournal.com/2079273.html


Рецензии