1253 Страсти вакцинации
Я с хмелем завязал, готовясь уколоться,
Семь дней при вакцинации нельзя!
Недельный перерыв - сушняк для сквернословца,
Почти непримиримая стезя!
Ну чем себя занять семейному, без пива,
Которое на водку не фигня!
И как перенести насмешки коллектива,
Он вправе игнорировать меня!
Я в первый раз побрил такие части тела,
Какие и не думал, раньше брить.
Сходил на маникюр - супруга захотела,
Чтоб я и с педикюром выдал прыть!
Потом прошёл намёк на тему макияжа:
Мол в нём мужчин и краше в гроб кладут!
А я спецом съязвил, что педики - параша,
Что укажу им гендерный маршрут!
Жена меня свела с ума походом в бани,
Не дай Бог, напоследок - в Сандуны.
Там были чай вдвоём и секс без колебаний,
Коль мы у баб дубы и колдуны!
Затем сходили в храм, к прививке покреститься,
А там и повенчались заодно!
Теперь я не боюсь опасности из шприца,
И если буду жив, не стану пить в одно!
3.08.2021
1253
Свидетельство о публикации №121080301064