Не зря же мы связаны общей судьбой
И зрением стану, и слухом тебе.
Тебя обниму я своими стихами.
Я твой оберег в нашей общей судьбе.
Тебя поддержу на дороге тернистой.
Чтоб ты не споткнулся, тебе помогу.
На солнце я ивою стану тенистой.
Тропинкою торной в глубоком снегу.
Чтоб ты не упал, а упавши – поднялся,
Тебе я поддержкой по жизни дана.
И только вперёд чтоб всегда устремлялся.
Остался б собою на все времена.
С тобой поделюсь всем, что в жизни мне свято.
И будем сильнее мы вместе с тобой.
Ведь двое взаимной любовью богаты.
Не зря же мы связаны общей судьбой.
Свидетельство о публикации №121080301039