Ремонт

Жил я , братцы , в старой хате ,
И не думал горевать ,
Но жена сказала : Хватит!
Нужно в доме всё менять.
Был бы я миллионером ,
Стал бы дЕньгами сорить ,
И я смог бы , для примера ,
Особняк жене купить.
Но жена не хочет слышать ,
Не могу , мол , в этом жить ,
Поменять хочу я крышу ,
Кухню с ванной совместить.
На супругу нет управы ,
Я испуганно молчал ,
Был бы жив сосед что справа
Он меня бы поддержал.
Извините , о ремонте
Снова речь свою веду ,
Вы супругу урезоньте ,
Не хочу я жить в аду.


Рецензии