Тучи

Небо тучи нагнетает,
Надвигается гроза.
Нет, никто пока не знает
Что, когда? Прикрой глаза
И окинь прикрытым взором
Наши сёла, города.
Наша жизнь стала позором,
Как нигде и никогда.
Знаю ливень разразится,
Смоет грязь с лица земли,
А когда это случится
Знают в небе журавли.
Они все собрались в стаю,
Перед тучами плывут,
И над домом пролетая
Всех на выборы зовут.
Никуда теперь не деться,
Враг не сманит пирогом,
Не пытайся отвертеться
Станешь сам себе врагом.   


Рецензии