Куда несёт нас рок событий
И сколько ставится задач,
Решений правильных, открытий,
Идей, находок и удач...
Играя струнами больными,
Находим брешь в любой стене,
Все тайны с жестами своими,
Людей беспомощных в стране...
На фоне чувственных контрастов
Отыщем слабое звено,
Заполним пустоту бесстрастно,
Что сделать следует давно...
Но время мчит, другое мненье,
Признанья хочется душе,
Живём в новейшем измеренье,
Хотя идём ещё в клише...
Пройдём в строке красивым словом,
Согреем сердце дав надежд,
Об ускоренье вспомним с Богом
И перейдём из лжи рубеж...
Свидетельство о публикации №121080200950
Согреем сердце дав надежд,
Об ускоренье вспомним с Богом
И перейдём из лжи рубеж..."
Олег!!!
Благодарю за обещание и уверенность, что с нами всё будет хорошо!!!
Счастья Вам и Вдохновения!!!
С уважениемс Аниса.
Аниса Ганфаритова 10.04.2024 22:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 11.04.2024 08:59 Заявить о нарушении