Кружили

Кружили в танце-вальсе жизни
Но молодость уходит прочь
А с ней и танец тот по жизни
И наступает быт и что

Ведь жизнь заманчивая штука
Её ведь сделал человек
Все знают, что, куда, откуда
Блаженства в счастье порой нет

Так измените жизнь свою вы
Жена пришла в обнимку в раз
И танцевать её заставьте
И в танце плюхнитесь в кровать

Не дайте ей рот раскрыть свой
А то устала и болит
А дело сделали-поверьте
Она как ласточка летит

Усталость будто рукой сняло
И шевелится-в жизнь вошла
А то устала, не устала
А жизнь тихонечко ушла.


Рецензии