Мы выпадаем из обоймы
Не понарошку,а всерьез
И кажется потусторонним
Родное,милое до слез
И будет зноем плавить лето
Асфальта городскую твердь
Или зима ,в пальто одета,
Закроет за тобою дверь
Весна ударит ветром оземь
Когда в дыму сады цветут.
По мне так,друг мой,осень,осень
Лишь можно в ней найти приют.
Свидетельство о публикации №121080200877