Месяц
Что ты думаешь об этом?
Лишь тогда, я прийду.
Может в следующей жизни.
Я прийду, ты меня не узнаешь.
Этот новый блеск в глазах,
Невозможно не заметить.
Когда я прийду.
Но я не прийду, пока я не узнаю.
Что ты думаешь, об этом?
Когда на небе светит месяц.
Я прийду.
Я отдыхаю, я молчу.
Я лечу куда-то вдаль.
Я купила билеты.
Я готова, улетать.
Ты прийди, и скажи о чем молчал.
Что ты думаешь об этом?
Расскажи, и я услышу.
Ты прийди, Луна на небе убывает.
Я готова улетать.
Я купила билеты.
Что ты думаешь об этом?
Непременно нужно знать.
Тогда я прийду.
Я отдыхаю, я молчу.
Я лечу куда-то вдаль.
Я купила билеты.
Я готова, улетать.
Свидетельство о публикации №121080200861