Брызги до небес

               Тучи разбежались,
               Солнце тут как тут,
               Кольке улыбается:
             - Лужи тебя ждут!

               Забудь обувку дома:
               Босиком легко!
               Водичка дождевая -
               Парное молоко.

               Прыг с разгона в лужу -
               Брызги до небес!
               Навсегда запомнишь
               Чудо из чудес.


Рецензии