Лето 2021
Устав от зноя , всё ж не может спать.
И лик его палящим Солнцем обожжённый,
Ни днём, ни вечером, ни ночью не узнать.
Всем тяжело. Природа злобно шутит.
С деревьев падает сушёная листва.
Как- будто сам "Нечистый" что то баламутит ,
Бросает город в пекло в предвкушенье торжества.
И не видать дождя на горизонте.
Молиться скоро станем небесам.
Ещё неделю и тогда в набат трезвоньте -
Или пишите в популярный Instagram.
Вадим. 15.07.2021
Свидетельство о публикации №121080200846
Давыдов Вадим 02.08.2021 08:53 Заявить о нарушении