Если будете иметь веру

Поутру же,возвращаясь в город,взалкал;и увидев при дороге
смоковницу,подошел к ней и,ничего не найдя,кроме листьев,
говорит ей:да не будет же впредь от тебя плода вовек.
И смоковница тотчас засохла.Увидев это,ученики удивились и
говорили:как это тотчас засохла смоковница? Иисус же сказал
им в ответ:истинно говорю вам,если будете иметь веру и не усомнитесь,
не только,сделаете то,что сделано со смоковницею,но если горе
сей скажете:поднимись и ввергнись в море,-будет,и всё,чего ни
попросите в молитве с верою,получите.

 (Евангелие от Матфея.
Глава 21;стих 18-22)


Рецензии